申請特約會員專區

三重在地 饕客棧 年菜 當天現做 熱菜親取 ,9道主菜+冰心釀泡芙,10人份菜色 豐富美味


🔺三重在地店家 饕客棧 2022年 功夫年菜開始接受預訂.
老闆 陳潁全師父,本身是實力派主廚,創業前曾在欣葉101、六福皇宮擔任大廚,料理經驗豐富,台菜,川菜,還有融合世界的創意料理都難不倒他,107年和朋友一起合夥創業,開了這間位在三重福隆路7號的饕客棧,這是間平價料理餐館,店內走桌菜、宴席、小聚型態。

饕客棧功夫年菜菜色 9大主菜+1道甜點

桌菜 $6,800 / 10 人份

. 龍蝦干貝拚
. 發財燴海珍
. 客棧佛跳牆
. 松阪豬蹄圓
. 人蔘燉土雞
. 鰻魚櫻蝦飯
. 蒜泥蒸鮑魚
. 清蒸龍虎班
. 紹興醉大蝦
. 冰心釀泡芙


🔺10人份,菜色多、菜量澎湃


🔺
9道主菜,一道甜點,豐富的菜色及菜量,讓全家團圓,口口滿足.


年菜代表-佛跳牆,過年怎能少了它 ?

🔺客棧佛跳牆 $1100

過年時,家家戶戶不可缺少的重要佳餚,內容物有:魚翅、烏參、干貝、花菇、鳥蛋、豬腳筋、芋頭、竹筍干、栗子、豬腳蹄...等。
老闆說,佛跳牆裏頭的肉要炸過才香,所有食材備好,湯底是使用老母雞的高湯,高湯熬煮三個小時,結合所有食材再下去蒸一小時,濃郁度跟香氣,料豐湯鮮, 是過年圍爐必備的團圓菜。

年菜小知識:佛跳牆用料豐富且食材成本昂貴,常出現在辦桌菜中,是道大菜,代表吉祥、豐盛。

🔺 真材實料的好味道,每口吃進去都可以感受到不同食材的豐富層次感在舌中交迭的變化。

這麼豐富的年菜,三言兩語也介紹不完…
就讓我們透過影片介紹來了解這套饕客棧的功夫年菜吧. (覺得滿意就把它帶回去給全家人吃喲)


2022年同場加映

御品甘蔗雞/法式燉豬排/筍絲燴蹄膀


🔺御品甘蔗雞 全隻/盤 $980

🔺 這道御品甘蔗雞,香而滑口,肉質甜潤



🔺筍絲燴蹄膀 $650
🔺這道筍絲燴蹄膀皮Q肉軟,燉煮入味,口口生香 ( 過年嘛,不怕胖地放肆一下啦 )

🔺 法式燉豬排 $800


🔺這道法式燉豬排很適合無肉不歡的你,大口吃肉的感覺,SO GOOD !

 

🔺糖醋大黃魚 $700

🔺冰心釀泡芙 (10顆)  $250



年節外帶的包裝,使用的可加熱材質,5號塑膠PP,唯一可以放進微波爐的塑料盒,材質韌性佳、可抗酸鹼、耐熱(100-140℃)。



早鳥預訂抽【琉元堂】燕窩系列-頂級即食官燕盞經典禮盒(含1盒國寶茶)(無糖),價值3970元/組,加購價 3500元/組

【琉元堂】燕窩系列-頂級即食官燕盞經典禮盒(無糖)

★即食官燕盞燕窩一瓶+南非國寶博士茶8包

★80°C恆溫燉煮 不破壞燕窩中珍貴營養成分,如燕窩酸、水解胺基酸

★手工乾挑工藝,完整的燕窩營養價值都在這一瓶

★燕窩酸業界最高1420mg/100g



當天現煮親取,每個時段數量有限,目前剩以下三個時段
11:00 /  13:00 /  18:30
取餐地點
新北市三重區福隆路7號

如有問題請洽 我們三重人 詢問,謝謝。
服務專線:02-2976 1229  (周一至周五 上午9點半-6點半)

緊急狀況確認再請撥打 0978-377296





分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw
分享