申請特約會員專區

我們三重人捐血,愛心捐醫護!



今日我們三重人的鄉親們一起來熱血捐血!


血目前是無法被取代的東西,當血庫不足時就會影響到許多條人命。
輸血是現在普遍而無可取代的醫療程序。在醫院中,有很多不同類型的病人都需要接受輸血。有血液疾病的病人或是貧血的人都是需要進行輸血的,還有需要接受手術病人也是。
當病人在開重大的手術時,出血量都是不容小覷的,可能需要接受到十幾包甚至更多的輸血。這就是為什麼需要大家來捐血,「捐血一袋 救人一命」但受疫情影響,捐血的人逐漸減少,但醫院對於血液的需求量沒有減少,大家捐出的每一滴血,都很重要,哪怕是一點點,都能成為救人一命的關鍵。
捐血不但對身體有益,可以促進紅血球的新陳代謝讓血液更流暢,還能讓身體的鐵質保持平衡,預防過多鐵質積聚心臟、肝臟等器官有助維持健康,且有研究顯示,能減少心血管疾病!及增加中風的復原能力等,捐完的同時還能免費獲取生活用品等,真是益處多多呢!

現在疫情不斷升溫,或許我們無法站在防疫的第一線,但是我們可以盡我們所能協助醫護人員們!守護台灣 團結一心



 


分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw
分享